2017年7月12日牛乳・乳製品利用料理コンクールが開催されます!!
岩手県牛乳普及協会主催の「第37回牛乳・乳製品利用料理コンクール」が開催されます。今年のテーマは、「牛乳で、からだにごちそう」です。牛乳・乳製品を使ったオリジナル料理・菓子・デザートを考案し、ご応募ください。書類審査のうえ、優秀作品10点による実演コンクールが行われます。皆様のアイディア料理をお待ちしております。
テーマ:「牛乳で、からだにごちそう」
対象料理:牛乳・乳製品を使ったオリジナル料理・菓子・デザート等
応募期間:平成29年8月1日(火)~8月31日(木)
応募対象者:料理を職としていない高校生以上の方
詳しくは、以下をご覧ください。